国际处党支部召开2023年第十四次支部会暨主题教育第七次专题学习会
2023-08-28 16:24

826日下午,国际处党支部于秀山校区教南606会议室召开2023年第十四次支部会议暨学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育第次专题学习会。会议由支部书记孔辉主持。

会上开展了学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育专题组织生活会会前集中学习,深入研读了《关于新形势下党内政治生活的若干准则》和习近平总书记关于加快建设教育强国、科技强国、人才强国等重要论述,传达学习了习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育工作会议讲话精神和在四川考察讲话精神,重点学习了习近平总书记重要文章《加强基础研究 实现高水平科技自立自强》。

会上还围绕习近平主席暖心寄语激励南非青年和给南京审计大学审计专业硕士国际班的留学生回信精神等内容开展交流研讨。

大家纷纷表示,将认真学习贯彻习近平总书记在主题教育工作会议上的重要讲话精神,进一步学深悟透习近平新时代中国特色社会主义思想严格按照学校主题教育的工作安排全力推动学校对外合作与交流事业取得新发展(撰稿:何雪 陈国欢 审核:孔辉 冯晟 张敏)