电气与信息工程学院开展新生寝室“焕新”党员志愿服务活动
2023-09-06 22:54

巩固学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育成果,9月4日下午,电气与信息工程学院本科学生党支部集中开展2023级新生寝室“焕新”党员志愿服务,学院共100余名师生党员、入党积极分子前往佳山校区,深入新生寝室开展卫生再亮丽工作。

活动,学生党员、入党积极分子以饱满的精神状态投入宿舍清扫再亮丽工作,拖地板、擦窗户、摆桌椅,大家分工明确团结合作、行动高效。随后,志愿者们仔细检查了各宿舍的硬件设施,详细记录有问题的宿舍、床号以及损坏严重程度并及时上报维修。经过同学们整个下午的辛勤劳动,所有新生宿舍面貌焕然一新。

新学期,学院学生党支部启动“e路向党 i在工大”系列品牌活动,通过理论研讨、朋辈接力、劳动锻炼、榜样传承等举措,展现党支部的战斗堡垒作用,迎接大一新生服务学院事业发展,助力党建活动品牌双创工作。本次志愿服务活动不仅是一次主题党日活动,也是一次劳动教育鲜活实践,是学院全员参与、党员带头助力迎新工作的优秀范例

撰稿:汤敏审核:丁忠利 冯晟 张敏