基建办、后勤处协同召开学生公寓暑期维修施工协调会
2023-08-03 10:06

7月28日下午,基建办、后勤处共同组织召开学生公寓EF组团暑期维修施工协调会,冶金、材料、化工学院辅导员代表、EF组团楼区暑期留校学生代表参加会议。会议通报了项目进展情况,并就施工时间、相关措施安排等内容听取意见建议、回应师生关切,最大程度减少施工带来的不便和粉尘、噪音等污染,保护学生身心健康。

主题教育进程中,校领导多次深入学生公寓EF组团展开调研、倾听诉求,始终坚持问题导向,布置落实相关维修工作,明确整改措施、目标、时限、责任单位。基建办立即行动,现已完成现场踏看、施工方案编制、招标、施工单位约谈等准备工作。会上,基建办介绍了项目具体情况,卫生间维修项目工期35天,新学期开学前完工;入户门更换项目工期60天,其中制作30天,安装施工需待明年暑假期间施工。

会后基建办将抓紧安排项目开工,以提升同学们的住宿环境,使主题教育成果让师生员工看得见、感受到、肯赞许。基建办将继续深入学习贯彻党的二十大精神,贯彻落实主题教育部署要求,奋力攻坚克难,全力以赴高质量推进各项目建设。

(撰稿:黄学敏 审核:吴明友 杨金星 张敏