化学与化工学院党委召开主题教育调研成果交流会
2023-06-28 08:49   化学与化工学院

6月21日上午,化学与化工学院党委组织召开学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育调查研究成果交流会,校主题教育第四督导组组长洪芳到会指导,学院领导班子成员、院党委委员、各党支部书记参加会议。会议由院党委书记李晓东主持。

会上,学院领导班子成员围绕“党建工作、学科建设、青年教师培养、学生就业”等调研专题,交流汇报了调查研究成果,提出具体举措。

洪芳对学院扎实开展主题教育调查研究取得的成效给予了充分肯定。她指出,学院要继续坚持问题导向,针对调研过程中发现的问题细化解决措施,进一步深化改革,建章立制,不断推动主题教育走深走实;总结好调查研究成果,切实把调研成果转化为解决问题、推动发展的举措和办法;改进工作作风,深入教师与学生群体,持续推进解决师生急难愁盼问题取得实效,确保主题教育取得实实在在效果。

李晓东表示学院党委将严格落实校党委主题教育工作有关要求,按照指导意见,扎实做好调查研究“后半篇文章”,切实把调研成果转化成为师生办实事,推动学院事业发展的硬招实招。(撰稿:唐志强  审核:冀秀芝 冯晟 张敏