电气学院召开主题教育调研成果交流会
2023-06-27 16:29   电气与信息工程学院

为深入开展学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育,6月26日下午,电气与信息工程学院党委在电气楼304会议室召开主题教育调研成果交流会,校主题教育第六督导组组长李凤霞、成员惠斌到会指导,院党委书记丁忠利主持会议,院领导班子成员、系室中心主任和党支部书记代表参加会议。

丁忠利介绍了学院开展调研的整体情况,对开展调研成果集中交流提出要求,学院领导逐一交流发言,围绕以高质量党建推动事业高质量发展、学院事业高质量发展、学风建设、学科发展、专业建设等工作,对个人调研开展情况、调研中发现和解决的问题、产生原因以及下一步推动调研成果转化运用等进行了交流研讨,努力把调研成果转化为解放思想、查摆问题、改进工作的具体行动,推动主题教育取得实实在在成效。会上还讨论了学院调研成果转化运用清单。

李凤霞在听取班子成员调研成果交流后进行了点评,指出学院党委坚持问题导向、目标导向和结果导向,本次的调研成果交流覆盖面广,契合学院发展实际,突出针对性和实践性,效果良好。就如何做好调查研究的“后半篇文章”,她强调,要坚持把调查研究作为开展工作的基本能力,对于调研中发现的问题,制定切实可行的措施,建立成果转化清单,针对清单中提出的整改措施对账销号,形成清单闭环,切实把调研成果转化为服务师生、攻坚克难、推动发展的实招,实实在在推动学院各项事业高质量发展。(撰稿:潘秋红 审核:李冉 丁忠利 冯晟 张敏