计算机学院召开主题教育调研成果集中交流会
2023-06-25 14:27   计算机科学与技术学院

6月21日下午,计算机科学与技术学院召开学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育调研成果集中交流会。校主题教育第三督导组组长姚敏、组员程建轩到会指导,院领导班子、党委委员、党支部书记参加。会议由院党委书记单桂锋主持。

单桂锋汇报了学院主题教育调查研究工作的总体情况,领导班子成员结合各自工作职责和调研课题,围绕职工队伍建设与优化内部治理、学科建设、学生管理服务、科研工作、教学工作等方面,逐一介绍调研成果并进行交流发言,认真查摆问题,深入剖析原因,客观总结成效,务实谋划举措。

姚敏在点评时充分肯定了学院前期调研工作呈现的务实特点和阶段性成效分析了当前调研工作存在的问题短板,就做好下一步调研工作,建议进一步深刻领会习近平总书记关于调研的重要论述,聚焦学科前沿、结合校院实际、坚持问题导向、目标导向,在聚焦调研发现问题,强力推动整改;聚焦会议交流情况,完善清单报告;聚焦学院改革发展,深化成果运用等方面持续推进。

单桂锋强调,院领导班子要带头进一步学习领会习近平总书记关于调查研究的重要论述,注重调查研究成果的运用和转化,完善推进工作的思路举措,凝聚共识、明确方向、激发干劲,推动学院高质量发展,助推学校建成国内知名特色高水平大学。(撰稿:陈志存  审核:韩军书 单桂锋 冯晟 张敏)