机关党委理论学习中心组召开主题教育第一次专题学习会
2023-04-27 17:03   机关

4月26日下午,机关党委理论学习中心组在主楼417会议室召开主题教育第一次专题学习(扩大)会。机关党委委员、机关纪委委员、机关各党支部书记参加会议,会议由校党委常委、组织部部长、机关党委书记赵保平主持。

会上,赵保平传达学习了习近平总书记在学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育工作会议上、在中共中央政治局研究部署主题教育时和在主持中共中央政治局第四次集体学习时的重要讲话精神。机关党委其他委员分别传达学习了习近平总书记视察广东重要讲话重要指示精神、习近平总书记致云南大学建校100周年的贺信精神以及中共安徽省委办公厅印发的《关于在全省大兴调查研究的实施方案》精神,并通报了教育部网站公开曝光第十二批7起违反教师职业行为十项准则典型案例与《关于推开教职员工准入查询工作的通知》精神。

机关党委委员方大春围绕“深入开展主题教育,推动学校高质量发展”进行专题交流发言。(撰稿:江文丽 审核:赵保平 冯晟 张敏)