2023-04-26 18:06   体育部

4月24日上午,体育部召开学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育动员会。体育部党政领导、总支委员、支部书记、教研室正副主任、分工会主席、科级干部参加会议。会议由党总支书记胡涛主持。

会上,胡涛传达学习了中央和全省学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育工作会议精神。程小坡传达学习了学校学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育动员大会精神,并解读学校关于深入开展学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育的实施方案内容。

胡涛在动员会上指出,本次主题教育是党中央作出的重大决策部署,对于统一全党思想、加强理论武装、解决突出问题、推动事业发展具有重大意义。体育将严格贯彻学校关于主题教育的有关文件精神和要求,全体党员要提高政治站位,深刻认识本次主题教育的重要意义,牢牢把握“学思想、强党性、重实践、建新功”的总要求,紧扣主题教育的根本任务和具体目标;要强化责任担当,认真落实主题教育的重点内容和各项部署,积极担当作为、不断开创学校事业发展新局面。(撰稿:戚少琴 审核:胡涛 冯晟 张敏)