2023-04-26 18:01   图书馆

4月24日下午,图书馆召开学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育动员会。图书馆党总支各支部书记、部室主任和部分党员代表参加会议,会议由党总支书记张洪根主持。

会上深入学习了习近平总书记重要讲话、中央主题教育工作会议和省委、省教育工委主题教育动员大会精神,传达学习了学校主题教育动员大会和校党委书记陆林《学思想 强党性 重实践 建新功 奋力推进国内知名特色高水平大学建设再上新台阶》的动员讲话精神。

张洪根对图书馆党总支主题教育工作进行了动员和部署。他指出,图书馆要准确把握主题教育目标要求,坚决把中央、省委、省教育工委和校党委的部署落到实处。要把学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育同进一步做好图书馆各项服务工作结合起来,同图书馆的高质量发展结合起来,扎实抓好重点措施,推动主题教育高质量开展。理论学习要深学笃行,调查研究要扎实深入,推动发展要敢为善为,检视整改要真查实改,要牢牢把握总要求,紧紧锚定根本任务,全面落实工作目标。全体党员干部要以身作则、率先垂范,不断开创事业发展新局面。

(撰稿:刘莎莎  审核:张洪根 冯晟 张敏